Всё бы так ничего

Королёв Олег Викторович
Не по воле своей, в этот мир мы приходим случайно
И душе предстоит выбрать тело для жизни себе.
И, как всё происходит для смертных огромная тайна,
А потом лишь догадки в умах о грядущей судьбе.

Если что-то не так проклинаем судьбу, изначально,
А судьба не при чём, выбираем по жизни свой путь.
Каждый крест свой несёт, всё продуманно так специально,
Жить красиво мечтаем, не хочется нам, как нибудь.

Посадил деревцо, дом построил и дал жизнь ребёнку,
Может всё по-другому и было у нас в старину.
Мы с работы: поесть, на диван и читать газетёнку,
А у женщины отдых когда лишь уходит ко сну.

Всё бы так ничего, но для Бога мы дети едины,
Только едет один, а другой запрягает его.
Уважения к старости нет, не спасают седины,
До сих пор мы не знаем послал нас Господь для чего.