Маяковский в чате

Дементьев Олег
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Лена -
фотографией
на белой стене,
Рот открыт
в слюнявой течи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках рук
зажат
человечий,
огромный член -
и огромная мысль.
Должно быть,
с Леной
гуляют тысячи.
Лес фаллосов
рук трава...
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется —
Лену
поцеловать!