Липа у дороги

Антонина Балабанова
Листья липы лимонного цвета
Так и липнут, цепляясь к ногам...
Мне сравненье понравилось это:
Липнут листья лимонного цвета,
Листья липы слетают к ногам...
Мне понравились листья...А вам?