Не больно

Владимир Остафейчук
Убей меня, но чтоб не больно
Без чувств, не нежно- хладнокровно
Возьми не нож, а мой кинжал
И на груди черти овал
Через него проникни в сердце
Оно твоё за этой дверцей
Возьми в нем чувства, что таил
Любовь и преданность хранил...
                ... одной тебе...