Наркомания излечима 7. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркомания излечима! (7 раз) Состояние наркомана тяжёлое, его может облегчить только нарколог и Добрые Существа, причём, как правило, из духовного мира...Нарколог поможет разобраться в Ваших реальных желаниях, в Ваших наркотических навязчивостях, в Ваших истинных возможностях! Добрые Существа помогут Вам укрепить Надежду на исцеление, Надежду на нормальную жизнь, Надежду на избавление от наркомании, от наркотика, от всего наркотического...Ещё Добрые Существа могут утешить и помочь в борьбе с Вашей болезнью...Наркомания излечима! (7 раз) Исчезновение зависимости как исчезающее кошмарное, страшное, жуткое болото, как исчезающий демон, враг, противник и вовсе убийца, как жуткий, кошмарный, страшный зверь огромных размеров с оскаленной мордой... Вы станете чувствовать себя намного лучше...Может быть, Вас смущает, что нескоро? Но ведь в борьеб с онанизмом есть смысл, это как очень сложная и интересная компьютерная игра, как захватывающий фантастический мир, как Большое Многодетальное Историческое Сражение! Наркологи! Пожелайте мне, чтобы у меня была возможность обучаться наркологии, к сожалению, наркотики очень трудно победить, а вот отдельную наркоманию--легче...Человек, не принимай наркотики! Бросай свою дурную привычку, как баскетбольный мяч в корозину, пока не наберёте столько очков, чтобы одержать победу над наркотой! И помни: наркомания излечима! (7 раз) Наркоманы: пожелайте мне быть хороши врачом, я Вам сделаю ещё много добра и сейчас тоже желаю добра: выздоравливайте скорее, нормалейте, восстанавливайтесь! У Вас всё получится! Можете ещё представить волшебную палочку мага и что Вы маг, направляете его на зависимость и говорите с огромным мужеством: avada kedavra! Так что Гарри Поттер тоже может помочь...Вообще, хорошие игры, хорошая фантастика, хороший образ борьбы Вам очень помогут! Достигайте исцеления от наркомании! Всё будет очень хорошо! Выздоравливайте, лечитесь, исцеляйтесь, поправляйтесь, нормалейте! Всего Вам Хорошего!