Похолодало

Александр Редичкин
Уходят в минус градусы и чувства,
Меняя красный цвет на голубой,
Мне без тебя и холодно, и пусто -
Как, впрочем, было холодно с тобой.

И не понять, где следствие, где повод,
Разносится снежинками в крови
Твоя любовь, похожая на холод -
Иль холод от отсутствия любви.

8 ноября 2018