Котик

Колоскова Татьяна Птица
Серый котик,милый котик,дай тебя мне приласкать.
Дай погладить твой животик и за ушком почесать.
Но показывает котик в воспитании изъян-
Убегает,уползает,залезает под диван!
Я расстроена не очень,что обиды-просто дым.
Скоро кушать ты захочешь- вот тогда поговорим!