Жизнь в окне поезда..

Надежда Протасова
Месяцы, годы.. как станции в окне..
Поездом на скорости в дальний Путь.
К Себе.

Мельком видно домики -
дым, уют, тепло.
Ждут и будут рады мне,
Но мимо пронесло.

Мимо лес с полянками,
С паутиной троп.
Столько было пройдено,
И столько ж еще ждет.

Было мимо озеро -
Хранилище для слез.
Может скоро высохнет,
И станет местом Роз.

И может остановка
В пути произойдет.
Пока что я в движении!
Пока что я - вперед!

(Ноябрь 2018, Питер - Мскв)