Пожелай

Гала Ильина
О любви писать пыталась,
Но не вышло ничего
За спиной любовь осталась
Из сознанья моего.

Нынче чувства собираю
По крупице из мечты,
И в страданьи понимаю,
Что сжигаю все мосты.

Но душа к любви стремится,
К ласке, нежности земной,
И мечтает вольной птицей
Вдаль умчаться за тобой.

О любви тебе твердила
Год, второй... но ты молчал,
И любовь во мне застыла,
В сердце высверлив причал

Для неё, почти забытой,
Приходящей в час ночной...
Но душа моя закрыта
От тебя, любимый мой.

Только ты способен снова
Ключик к сердцу подобрать!
Пожелай, и я готова
Нежность всю тебе отдать!