Ах эта осень

Наталья Шевякова
Ах эта осень,эта осень золотая
Так будоражит душу и зовёт
Пройти по парку красоту внимая,
Кто это чувствует...он меня поймёт.
       Блики,блики,наслаждаюсь
       Этой красотой,
       Я по золоту шагаю
       Не хочу домой.
Этим трудно насладиться,лишь душой понять
И до следующего года это вспоминать.
Вспоминается багряный,ковёр на земле
Осень,осень...словно в сказке
Нахожусь в тебе.
        Блики,блики,наслаждаюсь
        Этой красотой,
        Я по золоту шагаю
        Не хочу домой.