Тебя не надо завоевывать!

Наташа Тэпо
xxx
Тебя не надо завоевывать
Тебя не надо совращать
В тебе нет лжи и затаенности
Ты не умеешь обещать..
В тебе нет жестов и жеманности
Рассвета чувств - заката глаз..
Ты без надушенной парадности
и без вина ко мне пришла..
Простой...смушенною...послушною..
без театральности и поз
в твоих ногах игрушкой плюшевой
застыл поверженно мой пес...
В твоих руках... где все по полочкам
ожил мой старенький сервиз
и мир со сказкою про Золушку
в кофейном воздухе завис..
В твоих глазах немых каштановых
мне время кажется длинней...
ты пахнешь листьями и травами
лечебной горечью корней..
Моя ручная рукодельница...
Звезда созвездия Весы.
в тепле каминном сладко дремлется
ты-тут ...
ты-тут...
...стучат часы...
ты-тут ...
ты-тут...
ты-тут ...
ты-тут...
@ Natacha Thepaut Paris