Через тридцать три ночи зима...

Наташа Тэпо
Через тридцать три ночи зима...
Просыпайся! кофейная фея....
В Люксембургском кружится листва.
золотые такие трофеи...
время дворник с нелегкой руки
в декабре превратит в черепки...
....Leve toi ma sorciere, ma fee
Leve toi et prepare le cafe.*
через тридцать три ночи рассвет
в каплях окна и плечи в мурашках
ветер хочет твоих сигарет
сквозь междверный сквозняк...дай затяжку..
ты же помнишь...в садах тюэльри...
...Он вчера тебе листья дарил.

....Leve toi ma sorciere, ma fee
Leve toi et prepare le cafe.*

fr. Вставай моя ведьма...моя фея...
вставай и...вари кофе...авт.

НаташА Тэпо Париж