До и после

Наташа Тэпо
ДО и ПОСЛЕ
У нее были « До » и « После »…
Она больше любила « До »…
Ей друзья говорили... Бросьте...
В этом « До » было все не то!!
В этом « До » До-фа-соль
Звучали..
В ритме джаза душа жила...
В этом « До »... Долго-Долго летала...
До луны дотянуться могла...
До крови целовалась...До боли...
В этом добром - Довольном « До »
Дон Жуан...ресторанный столик...
Каблуки ...Дорогое мантО....
Диаманты и Дольче Габана
И шампанское Дон Периньон...
Декольте и жемчужные ванны...
КапучИно...москИно...Бурбон...
Тай...Дубай и викенд в Амстердаме..
Арт декО...и ШатО рококО...
Гранд палас...для нарядной гранддамы...
Виза GOLD за элитный эскорт...
В этом « До » было благополучно...
...ты сияла ночною звездой!..
Ну а в « ПОСЛЕ » ?...
Посредственно.... скучно...!!!
..............................................
Как же может ей быть...
не до ... «ДО »?..
Припев *хор подпевка.
« ДО » И « ПОСЛЕ »
ОНА БОЛЬШЕ ЛЮБИЛА « ДО »...
« ДО » И « ПОСЛЕ »
ОНА БОЛЬШЕ ЛЮБИЛА « ДО »...
@ Natacha Thepaut Paris