Мост

Иван Мартиди
Он величаво несравненный,
Воздвигнут мощно во весь рост.
Ума, достоинства почтенный,
Шедевр мысли-Крымский мост.

Забьётся сердце от восторга,
Радость хлынет из груди.
Такое счастье ждали долго,
И вот сбылись наши мечты.

Волна морская гладит сваи,
Льётся песней шум прибоя,
Над ним кружатся чайки стаей,
Их ликованью нет отбоя.

Два берега слились в едино,
Слились на долгие века.
Тебя мы любим Украина,
Но Крым-Российская земля.