***

Андрей Смольянинов 2
Тонкая грань, между прошлым и будущем
Пролегла утром ранним, в далекой стране
Не знаю что будет, но помню что было
Но факт ясен точно, пока я в седле
А что будет дальше, расскажет нам время
И видит создатель, все будет во мне!