Скоро осень

Людмила Рюмина 2
Закат над озеро-малиновый закат:
Умолкли птицы до рассвета,
Ещё не много - будет осень,
Ещё чуть-чуть и бабье лето.
Загуляет осень в бусах от рябины
И сплетет венок из листьев клена
Молодая осень, девочка совсем,
Ветреная, обманчива,влюблена.
А потом заплачет ливнями,
И листва с деревьев ляжет на траву.
Этой осенью буду я счастливой:
Я тебя по - прежнему люблю!