Russian roulette

Алиса Реин


держи револьвер,
играем в русскую рулетку,
все фразы пустые ,
возьми на заметку.

не знаешь ты, но, в сердце его, не патроны ,
заместо них  - цветы дикой розы ,
что резко бьют по щекам , вновь крики и стоны.

я первая сделаю шаг, как обычно,
и, вроде невольно, как это трагично,
спуская курок, дрожат руки этично.

ты пристально всмотришься,
как по мне,  выглядит всё это -
довольно комично.
это бездействие будет твоим, только лично…

секунды остались до невозврата.
знаешь, будет слишком горькой утрата.



Music: MOLLY— Я просто люблю тебя.