Обещаешь?

Мари Хоук
Все говорят: «Любовь живёт три года»
Пестрят подобными названиями статьи
«В конце останется лишь надпись на заборе
И смс, забытые в сети.
Останется гора воспоминаний
И океаны рухнувших надежд
Лишь прах разрушенных совместных планов
И навсегда между двумя людьми рубеж».
И кто-то правда верит в эти бредни?
Любовь уйдёт ничего не оставив после?
«Знаем, уже проходили»-
Значит вы не любили вовсе.
Признания не будет
Здесь другой финал
Если бы верил, что любовь живёт три года,
То и любить бы я тогда не начинал.