Тех встреч уж не вернуть...

Валерий Лепин
    Я не сказал тогда всех слов, что в Душе минуты светлой ожидали. И сердцу станет вдруг тепло, когда о Вас я вспоминаю...

       Тогда Тобой я был пленен, моё Прелестное Созданье. Теперь я Страж, и Пленник твой. Теперь томлюсь тоской желанной.

        Твой милый образ незабвенный, со мной всегда уж сколько лет. Недостижимый, неизменный-средь моих дней, и средь ночей.

         Увы, тех встреч уж не вернешь. Но в сердце не скудеет нежность. Моя последняя Любовь-ушла уже Ты в безнадежность.