Радости в жизни

Наталья Шевякова
Какие то радости в жизни да есть,
Ну кроме того...что поспать,да поесть,
Желанья зависят от кошелька
И радость мгновенно приходит тогда.
Желанья,желанья...ну кто их поймёт,
Один очень рад,что уж солнце встаёт,
Другому,давай рестораны,Канары,
А третьего,вовсе не удивишь.
Когда на работе ты целыми днями...
Не знаешь,что есть?и когда ты поспишь?...
В постели он нежится с кружевами,
И думает ...о фитнесе и шмотках блатных.
Какие то радости в жизни да есть,
Они у всех разные...и их не учесть.