Без названия

Евгений Горанский
Вот мальчик в девочку влюбился,
И взрыв эмоций мир накрыл,
На миг тем миром насладившись,
Вступил тот мальчик в серый мир,
Где в страшном гневе пьяный Папа,
Орёт на мальчика, того,
Невнятно в чём то обвиняя,
Он рушит светлый мир его...