Шиза

Ильдар Багманов9
Посреди клеток бетонных,
Где воздух густеет,как дым,
Где из крана - говно и моча,
И робот лучом психотронным
Не даст осознать,кто есть ты,
Что болезнь развилась 'шиза'...

Несется толпа быстрей огалтело
По маршруту 'работа - дом - магазин',
С вживленными чипами в мозг,
Туда-сюда по лестничным клеткам,
На своем все сметая и руша пути-
Пораженные хворью 'шизой'...

Все ближе и ближе пропасть и бездна,
Но пробужденье грядет на зеленой волне,
Любовь окрыленная дышит мечтою!
Все слабее и дальше проявленья болезни,
Яркой стрелой выжгло корень всех бед,
Эпоха 'шизы' сменилась навеки Любовью!

17:00, 18:06 8 ноября 2018 г.