Послушать мне хочется снова прибой

Иосиф Арабаджи
Послушать мне хочется снова прибой
Под волны уйти в жаркий день с головой
И снова увидеть родные места
Запела от радости даже душа

Не зря все Творец, здесь вокруг созидал
Не зря эту радость вложил мне и дал
Стремлюсь снова к морю, а может домой
Стремлюсь я на встречу, Господь мой с тобой

И радости встречи не будет конца
Когда я увижу чудес всех Творца
Живу в ожидании наступит тот миг
Прими радость эту коль ты ученик