Природы комплектация

Александр Тишенков
Природа это механизм,
Земная оккупация
И наш ростущий организм
В нём просто комплектация.

Как шестерёнки с гайками
Поткручены в природе,
КружИмся в мире стайками
В своём водовороте.

А раз мы часть природы всей
Висти нам с ней так скупо
Духовный разговор Людей
И убивать. Так глупо!