А счастье мимо...

Игорь Гулин
Как мне знакома боль
Чужих потерь...
Я, исподволь,
Распахиваю дверь

Чужому горю
И чужим обидам.
Я боли вторю,
Вторю панихидам.

Я пью ненастья,
Не могу напиться...
И где то счастье
В плену томится.

Судьбы не встретил...
Пол жизни мимо...
И не заметил,
Что счастье мнимо.