Всё, что впереди маячило...

Валерия Салтанова
* * *
Всё, что впереди маячило,
По росточку замело.
Время нас переиначило,
Время нас переврало.

Пело нам, что не положено
За рога хватать быка.
Время нас перекорёжило,
Перемяло нам бока.

Наши ноги – мимо стремени,
А могилы – верный знак,
Что пришлись мы не ко времени…
Время, что ж ты с нами так?