А больше никого не надо...

Мария Тимонова
Написано ко дню матери в детский сад(читает мама и сын)

{Мама}

Мой ясный лучик, солнца свет,
С тобой светло, с тобой теплее,
Тебя роднее в жизни нет,
С тобой легко и веселее...

Тобой дышу, тобой живу,
С тобой встаю и засыпаю...
Тебя котенок мой люблю,
О твоем будущем мечтаю...

{Сын}

Мне очень хорошо с тобой,
С тобою рядом я так счастлив...
Всегда ты, мамочка, со мной,
И рядом мир с тобой прекрасен...

Тебя поздравить я спешу,
Мой человек родной и милый...
Твоей я жизнью дорожу,
Мамуля, ангел мой любимый...

{Мама}

Лет пролетело ровно шесть,
И жизнь моя тобой богата...
Мы друг у друга с тобой есть,
А больше никого не надо...

08.11.2018

Оригинал http://www.stihi.ru/2018/02/07/10798