Ты улыбаешься...

Вера Аксенова-Соснина
Ты улыбаешься сквозь боль.
И я...тебя я понимаю.
Умеешь ты владеть собой.
Как это сложно, я-то знаю.
Я знаю, важно сильным быть,
Когда душа и сердце плачут.
Творцами собственной судьбы
Мы стали. Ну, а как иначе?
И пусть другие не поймут,
Что нам бывает очень плохо.
Что иногда и пять минут
Важней, чем целая эпоха.