Вставай, страна огромная, иди любить котов...

Инна Ворона
Всё более влипаю я в пучину бытия:
Чего ж така х*евая вдруг стала жЫзнь моя?
А где же море радости, и счастия, и проч.?
Чего ж я така тупенька, что некому помочь?
...Коты мурчат довольные и сытые - коты:
- Как хорошо случилось так, что нам досталась ты!
Нет перспективы радужной, я больше "не готов!".
...Вставай, страна огромная, п*здуй кормить котов!

Тону, как в тихом омуте, где больше нет чертей,
Ещё лет двадцать минует, пойду кормить червей.
Исписанных событием лежит мильён листов,
Я, как перед открытием, закрыта на засов...
Всё чаще руки падают плетями вдоль бочин,
Не хочется активности, не хочется мущщин,
Повязан красным галстуком, застряло "твою мать!".
...Вставай, страна огромная, коты хотят пожрать!

Мне тридцать с хилым хвостиком и я сама хила,
Нет более желания придумывать дела,
Тем более, что срочные, написанные на
Листе на холодильнике. И близится зима,
Снегами всё укутает. И всё опять в п*зду...
Коты своими лапами повяжут пустоту,
Накинут мне на голову, как свадебный покров:
- Вставай, страна огромная, п*здуй любить котов!