Люби...

Юлия Моис
Сердце биться перестало
От нехватки чувств.
Мне тебя так милый мало,
Вот такой конфуз.

Будто душат, задыхаюсь,
Еле слышен пульс.
Дай мне воздух, умоляю,
Я еще держусь.

Моя вера на исходе
Без твоей любви.
И ты тоже ведь на взводе,
Так люби, люби!

Я устала, ждать и плакать
Это не игра.
На душе как будто слякоть,
Словно я мертва...

Подари мне бурю страсти
И зажги огонь.
Я же дама красной масти
Где твой белый конь?