Сосны великаны

Татьяна Гусьева
Вековые сосны,будь то великаны,
в небо упираясь,стройные стоят.
Не щадят ни дождь их, белые туманы,
шишками увешаны, по сторонам глядят.

Возле этих сосен, яркие поляны,
цветком богаты,разнообразьем трав.
Бабочки порхают, они цветку желанны,
пчелки отдыхают ,нектар с цветка собрав.

Сосны великаны, сторожат поляны,
что б кто не нарушил, красоты покой.
На ветру качаясь, они как будь то пьяны,
я смотрю на сосны,с душевною тоской.

Утречком пораньше, я бегу к полянам,
что бы насладиться ,чудной красотой.
От аромата,я сама как  пьяна,
и с хорошим чувством я бегу домой..
       08.11.2018.