Научитесь

Галочка Орлова
Научитесь прощать, научитесь любить.
Научитесь   всему, что нельзя позабыть.
Будь то чувство, поделки, игра, хоровод,
Или с мамой сиделки и песни без нот.
Научитесь отдать то, что сердце гнетет,
Научитесь принять, что огонь в вас зажжет,
И Душа вдруг проявит себя бесконечной,
Потому, что мы Бога и Космоса дети!
Научитесь быть искренним и человечным,
И врагов, и друзей — всех любить бесконечно,
В каждом теле есть живая частица огня.
Это Божия искра, и чья-то Душа.
Помогайте другим свою Душу узнать,
И понять, что живет в ней одна Благодать,
Дай раскрыться ей, спеть свою песню Любви.
Сначала Себе, а затем всем другим помоги.
И потом вам легко будет жить на Земле,
Столь  прекрасной Планете, манящей к мечте!
Предстоит в этой жизни всем  потрудиться:
Не война,а ЛЮБОВЬ сияет ЖАР—птицей!
08.11.18