Люблю любить

Зоя Арно
Люблю любить, люблю я восхищаться
Людьми, цветком, погодой и едой,
Лицом красивым, далью безоглядной,
Муз^ыкой дивной  и самой собой.

Люблю былины, тайны и преданья,
Люблю мечты и солнечный рассвет,
Мерцанье звезд и лунное сиянье,
Дарящее  космический привет.

Люблю любовь, что сердце на ладони,
Любовь, что птица  рвется из   груди…
Как хорошо уметь любить и помнить,
О тех прекрасных чувствах  говорить…

Люблю любовь, что нам дает рожденье.
Люблю любовь, в которой два – один.
Люблю любовь, в которой есть прощенье.
Люблю любовь, спасающую мир.