Все, как у всех?

Янка Луговая
Все, как у всех – спокоен, счастлив.

Но что же сердце не унять -

Толь наважденьем, толь напастью

Толь кара, то ли благодать.

Вновь возвращается всей страстью

Былое. Память не унять.

 

Зачем все помнится былое

Когда огонь любви угас.

Теперь все, как  у всех – земное,

А не  паренье в небесах.

Решенье вроде бы простое:

Прожить на разных берегах.

 

И вот как все – спокоен, счастлив,

Но сердце бьется, как в плену.

И жизнь разделена на части:

На день и ночь, на свет и тьму.

И кажется несчастным счастье.

И как жить дальше – не пойму.

Он

август 2018г.