Не страдал ты, не звал

Ассоль Фьюжен
Не страдал ты, не звал, -
просто мерил меня липким взглядом,
и с надменной улыбкой,
небрежно вступал в разговор.
Не любил, но хотел, и не надо стенаний,
не надо, - ни сейчас, ни тогда, ни потом,
все они  ни о чем…

не дарил мне цветов
и своей, не считая отрадой,
все слова о любви не рассматривал и не берег,
а, буфетно-конфетный этап, списав за ненадобностью,
лишь в углах зажимая, укромных, активно стерег…

Не берег, не лелеял,
не ведал тоски и преграды.
Не пытался поставить,
на хоть и зыбкий, но пьедестал.
в ослеплении чувств, я была нашим встречам рада
Ну а ты лишь страницы плотских утех листал,
Пополняя абзацы о телесных  лобзаньях
Даже ночью хватался, просыпаясь,  за телефон,
Сонно в трубку нудел вымораживая признанья, -
не любил, но хотел и сейчас, и тогда, и потом…   
Только мне это  все ни о чем….