Счастье

Ирина Разумова 2
Счастье для каждого разным бывает...
Счастье - любимый когда обнимает!
Счастье - дождаться родного звонка!
Счастье - услышать : "До завтра, пока!"
Счастье - накинутый свитер на плечи...
В томный, таинственный, сказочный вечер!
Счастье - когда тебя все понимают,
Ценят, скучают и не забывают !
Счастье - здоровы и внуки, и дети...
БОльшего счастья не знаю на свете!
Счастье для каждого разного цвета!
Ты хорошенько подумай об этом.
То состояние, бурлящее кровь...
Счастье -... по моему, - это ЛЮБОВЬ!!!