Заболоцкий в чате

Дементьев Олег
Словно что-то ожидая
И о чем-то сожалея,
За окном шумит пустая
Полутемная аллея.
Каждый вечер у забора
Голосят и гнутся Иры.
"Настя завела кого-то?" -
Шепчут тянки у сортира.
"Нет, она же одиночка" -
"Не дано ей счастье это."
Здесь куда ни кинешь око,
Всюду праздник, всюду лето.
Всюду парочки сосутся
Девки в юбочках нарядных,
В мужиках встаёт природа -
Море, влага, вписка, хата.
Но кто более везучий,
Время показало Насте!
Ожиданье счастья лучше,
Чем потерянное счастье.