Приговорён врачами

Александр Рябихин
Приговорён врачами я к постели,
Но приговору всё же возражу.
И как они того бы не хотели,
А я встаю с кровати и хожу!

Бывает, что от боли стисну зубы
И скатятся дождинки по щекам.
Я до крови прикусываю губы,
И продвигаюсь к новым рубежам!

Иду вперёд, преград не замечаю,
А сколько их, неведомых дорог?
Упрямство и характер получаю,
Которые  даёт мне в жизни Бог!

И утверждать себя не собираюсь,
Доказывать насколько я крутой.
Я в этой жизни попросту стараюсь
Победу одержать лишь над собой!

08.11.2018 г.