Наркомания излечима. 2. Во время лекции 19

Николай Москвитин
2*2=4: Наркомания излечима! (4 раза) Теперь у Вас есть Надежда на выздоровление, на исцеление, на освобождение от наркомании, на более адекватное отношение нормальных ближних (даже они порой очень плохо обращаются с наркоманами, тем более ненормальные, возможно, тем более и сами другие наркоманы)...Желаю Вам усиления такой Надежды! Пожелайте мне Хорошо освоить содержание Наркологии и стать Очень Хорошим наркологом! Желаю и я Вам Сильной Помощи Профессиональных, Добрых, Умных, Вежливых, Серьёзных врачей! И ещё вспоните то правило 2*2=4: Наркомания излечима! (4 раза) Наркологи! Пожелайте мне выздороветь от зависимости, я верю, что только тогда я буду хорошим Наркологом, хотя бы теоретиком! И ещё просьба: пожелайте мне силы воли и смирение в обучении Наркологии, стать Очень Хорошим Наркологом! Простите за беспокойство! наркоманы! Обращайтесь к Настоящим, Образованным, Нормальным наркологам, не к колдунам и экстрасенсам и даже не к священнику (именно с вопросом излечения наркотической зависимости). Заметили, что раздражительность растёт, просто как взрывная волна? Если нет, Вы или уже хорошо лечитесь, или, наоборот, в беспробудной наркомании. Если да, не стыдитесь, это нормально для наркомана, хотя это надо преодолеть...Боритесь со страстями, это тоже наркотические зависимости, почитайте святых отцов, это Вам очень поможет даже избавлению от зависимости от вещества. Но обязательно обратитесь к Наркологу! У Вас всё получится, Вы выздоровеете, Вам только нужно долготерпение и сильная воля. Долготерпеливым делает Воздержание, Честность, Бодрость и Мужество. Сильной воли могут научить наркологи, священники, опытные независимые старшие люди, в том числе родные, физкультура, занятия наукой, сама борьба с наркоманией и со страстями, пост, Терпение, Послушание, Трудолюбие. Вспомните ещё о правиле 2*2=4: Наркомания излечима! (4 раза) Наркоман--на самом деле Личность, если он борется...Но это не для того, чтобы им становиться, а чтобы не терять Надежду. Его и даёт правило 2*2=4, на этот раз скажите мысленно вместе со всеми наркоманами: наркомания излечима! (4 раза) Вы уже здоровее, потому что Вы боритесь с наркоманией или с интересом к повышенному удовольствию, если Вы не наркоман, Вы личность, Вы молодец! Всего Вам Хорошего!