Шантарам

Солнцева Надежда Александровна
Закрыв глаза,я воспаряю к облакам.
Я вижу лица близких и далеких.
Как вдох воды клокочет в моих легких.
Он рвет сознание мое напополам.

Я истончаюсь светом нитевидно.
По капле истекая по стеклу.
К оконной раме,и совсем не стыдно,
Стекать дождем по тем,кого люблю.

Ведь все давно уже конечно очевидно.
Своим путем мне предстоит пройти.
Ах,лишь бы голос не подвел и не затих!
И память до конца была завидной.

Открыв глаза я вижу мир который спит.
Друзья проснитесь!Я по вам скучаю!
А где-то, из окна поет Эдит...
А у кого то, виски вместо чаю...

Нас жизнь разводит к разным полюсам.
Преподнося порой,сюрпризы непростые.
Я вновь блуждаю,словно по пустыне.
И жизнь моя,почти что Шантарам.

Надежда Солнцева.