06. 11. 18

Валентина Спирина
Месяц звёзды до блеска начистил -
Засверкали, как горный хрусталь.
Вот бы мне откэшировать мысли,
Чтобы памяти выбелить сталь.

О падениях горьких не плакать,
Не сгибаться под ношей любой.
Утро. Кофе и булочка с маком -
Это счастья рецепт простой.

Милый сердцу родителей домик,
В окнах темных нет света давно,
Память сердца застыла в коме,
Словно кадры немого кино.

Ну же, хватит! Включи киноленту!
Пусть моя продолжается жизнь.
Ещё много хороших моментов,
Будет мне ещё чем дорожить.

Месяц звёзды начистил до блеска -
Грянул первый мороз в ноябре.
И узоры на лужах с треском
Под ногами умрут на заре.