И круг замкнулся или осенняя хвилософия

Марина Григорова
- Какое небо голубое.  И солнце редкими лучами моет стены, панамками расцвеченного дома. И двое изгаляются над третьим, совсем ребёнком, хоть и деревянным.

- Нет, не сторонники они разбоя, им просто скучно. Бродят, бедолаги, и ищут развлечений на досуге, им на двоих одно…, а этот деревянный, всё лезет на глаза, увечный…
 Да  ладно Вам, ребёнка не обидят. Подвесят за ноги, вдруг за ночь поумнеет.

Остались в прошлом – голубое… двое…  и с ними третий, мозгов не заимевший, но счастливый, почти по поговорке…  тсс, для взрослых*.

Вернёмся осенью в начало лета, сравним два неба: снова голубое и солнце намывает стены, панамками расцвеченного дома  и ищут приключений двое…