Эгоист

Кира Диеф
Море эмоций излил в сообщение,
Рассказал обо всем, о чем мог.
Злится на всех людей, на их поведение.
Говорит, что сам изнемог.

Рвётся душа в клочки равнодушные,
Мысли лишь о себе.
Ничего не хочет о других слушать:
"Мне хватает своих проблем!"

Кричит, что у него недостаток внимания,
Что все его довели.
А на деле нет никакого старания,
Чтобы как-то все изменить.

"Проблемы с семьёй, с друзьями конфликты!"-
Устроил он тут концерт.
"Но в этом разве виноват не ты ли?"-
Кричат знакомые вслед.

И правда, когда на себе ты завис,
Как тебя тут назвать?
Простой эгоист.