О, Есенин!

Серж Пьетро 1
  Эти изумительные очи!
На меня взглянули -
Дивный взор напротив! -
Так великолепны, так пленяют,
Том Есенина читают и сияют!
Нет, волшебнее не видел ничего,
Ведь у неё
Сам Есенин в изумительных очах её!