Старый альбом

Галина Небога
Кудрявый клён, берёза золотая,
Живу мгновенья дивные любя.
Пусть быстротечна красота земная,
Оставлю всё на фото у себя.

Когда расправит крылья зимний ветер,
А в комнате уютно и тепло,
Альбом открою, скоротаю вечер
И снова на душе моей светло.

В прекрасные моменты окунаясь,
Я вспомню детство, юность и друзей.
И глупых слёз ни капли не стесняясь,
Пройдусь опять по памяти своей.

Родные лица вспомню, что забыла,
Мне дороги улыбки милых глаз.
Как хорошо, что это в жизни было.
Альбом напомнит всё в который раз.