Когда не рядом мы

Забыть Нельзя
Когда не рядом мы, вдруг пишутся стихи,
Ложатся на бумагу тихо строчки...
А мысли как всегда --так далеки,....
А ночи без тебя  - все в одиночку
И не дышать, ни жить - тоска волной,
Вдруг хочется напиться в горечь чая...
Соседский шёпот слышно за стеной,..
А я все по тебе одна скучаю
Нам расстояние не позволит жить,
Любить и наслаждаться нашим счастьем,
Ну и кого же, мне во всем, винить?
Кого корить о горестном ненастье?