Если образно голову рубят По волосикам разве запла

Алекс Тим 7
Если образно голову рубят –
По волосикам разве заплачешь?
Пусть пример приблизительный, грубый,
Но такая нам вышла «удача».
Там где молоды были – руины
И деревья на месте жилища,
Да часовенка с образом Сына,
Где был скверик – у станции чище.

Даже рельсы убрали, металла
В них немало, бетон искрошился,
И о месте лишь память осталась
Тех, кто в разное время пожил там.
Что там рельсы – людей изогнуло,
Кто на кладбище, кто по планете
Разлетелся, как семя раздуло,
И другая им родина светит.
У детей и у внуков – свой скверик
Будет в памяти, личная речка,
Но у вечности – вечные Двери,
Вера в Сына, доныне и вечно.

Все мы встретимся где-то за гранью,
Кто дойдёт в этом странствии странном,
Как трава и семян собиранье,
Чтоб засеяли Новые Страны.
Скоро голову срубят планете,
Так сошлись времена и пророки,
Мы волосики – малые дети,
Плачет Мама, последние сроки…

08.11 2018г Стихотворение-страница 462 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

Отправной точкой для стихотворения послужила просьба Виталия Пелых сотворить что-нибудь о посёлке Чернореченский, В-Камского района, Вятского края, но я только фиксирую то, что дают Свыше...

ЧАСОВЕНКА НА ЧЁРНОЙ https://ok.ru/group/43532012552348/topic/65888020766876 ссылку скопировать-вставить, там фото строительства часовенки.

Низкий поклон всем кто принимал участие в сотворении часовенки. Упокой, Господи, душу усопших раб Своих...