Мы порою тем себя меряем

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы порою тем себя меряем,
Сколько выпало нам щедрот.
Торжествуют же пусть милосердие,
Лад, участие и добро.

Пусть сегодня, завтра, как звонница,
Состраданье живет в сердцах.
Все зачтется нам, все запомнится
На земле и на небесах.

1997
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;