Наркомания излечима 3. Во время лекции 19

Николай Москвитин
Три--сокральное число, девять--священное...скажите мысленно: Наркомания излечима! (9 раз) Вам надо убедиться, что Вы действительно хотите справиться с наркомании, победить её, избавиться от неё...Это у Вас получится, я верю в Вас! Вы молодцы, что смотрите тексты наркомана, который понимает свою беду и пытается стать наркологом! Давайте пожелаем друг другу успехов! Скажем мысленно вместе со всеми наркоманами: Наркомания излечима! (9 раз) Всё будет Очень Хорошо, Вы станете здоровыми, нормальными, весёлыми, умными, интересными людьми...И общайтесь с Добрыми, Веживыми, Очень Умными, Серьёзными, По-Настоящему Профессиональными наркологами!..Не теряйте Надежду: всё будет очень хорошо! (9 раз) Хотите ли Вы теперь сказать Наркомания Излечима 9 раз? Если нет, Вы ещё нуждаетесь в повышении мотивации избавления от наркомании. Если да, Вы сможете победить зависимость. Поэтому я Вас поддерживаю: всё будет хорошо, если Вы победите наркоманию, но и сейчас верьте, что скоро Всё Будет Очень Хорошо, ведь и в болезни есть своё утешение--бороться и Терпеть, сильный стресс даёт временами сильную радость, причём даже не обязательно связанную с наркоманией, хотя, боюсь, такой эффект будет наблюдаться далеко не сразу! Всё Будет Очень Хорошо! Скажите вметсе со всеми наркоманами: Наркомания Излечима! (9 раз) Если Вас всё тянет назад, как канатом толстяком-самбистом, имя которому зависимость; если Вас всё время мучают страшные страдания, не дающие никакого просвета; если Вам очень тяжело жить, как на далёкой холодной и неинтересной планете; если Вы не знаете, что делать от горя, как мать, потерявшая дитя, а Вы потеряли Здоровье; если Вы в плену, как одинокий король на шахматной доске вдали от белых фигур; если Вы потеряли почти всё и уже почти пропала Надежда, как у сбившегося с пути путника в тёмной лесу; если всё это так, скажите ещё 9 раз вместе с такими же борцами-наркоманами, как Вы: наркомания излечима! (9 раз) Поймите, что на самом деле ещё не всё потеряно, что Вы можете ещё выбраться из лабиринта зависимости, что Вы ещё можете стать Здоровыми, что Ваши тяжкие страдания скоро облегчатся, что есть свет в конце туннеля и часто его с Вами, что Вы можете вырваться от хищника-монстра-зависимости! Желаю Вам Утешения и Выздоравления, выздоравливайте и утешайтесь! Всего Вам Хорошего!