Танец Солнца

Николай Страхов
Вечер. Волна на море. Тихо садится солнце...
Сколько за день событий. Сколко за день эмоций.
Шелест одежд несмелый. Тихий и осторожно
Женщина входит в море... Разве такое возможно

В солнечном поцелуе, в красных отблесках света
Женщина начинает двигаться в ритмах балета...
Волосы, ноги, руки... Танца рисунок сложный...
Милая, будь спокойней, милая - осторожней...
Солнечное затменье. Танец полон эмоций.
Стихла волна на море. Тихо садится солнце.
(с) Оловянный солдатик